Скумбрия маринованная по домашнему. Как замариновать скумбрию по-домашнему?
Скумбрия маринованная по домашнему получается намного вкуснее и полезнее. Замариновать скумбрию в домашних условиях довольно просто и быстро, если следовать всем указаниям в рецепте, который представлен вашему вниманию чуть ниже.
скумбрия маринованная по домашнему
Уважаемые посетители! На нашем кулинарном сайте Вы с легкостью найдете все про скумбрия маринованная по домашнему, полные рецепты - с фото и описанием приготовления. Тем не менее, если информация про скумбрия маринованная по домашнему, показалась Вам неполной - просто воспользуйтесь поиском!
Скубрия (свежемороженая) — две штуки
Лимон (средний) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Укроп
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Сахар
Масло рaстительное
Гвоздика — 2 шт
скумбрия - одна штука
соль - две столовых ложки
перец душистый - 3 - 4 горошины
лавровый лист - 2 - три штуки
черный перец - 1/4 чайные ложки
вода - 300 миллилитров
Скумбрия ( 500 грамм — одна штука
Морковь по-корейски — 100 грамм
Лук репчатый (большой)
Масло растительное — четыре столовых ложки
Уксус (рисовый) — четыре столовых ложки
Соус (чили)
Сахар — одна столовая ложка
Соль — 0.5 столовых ложки
Считаем, что скумбрия маринованная по домашнему - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Кроме того, скумбрия маринованная по домашнему - это один из самых интересных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте его с удовольствием!
Новости партнеров - не пропустите!
Другие вкусные рецепты!
Новости партнеров - НЕ пропустите!!