Пятница, 20.09.2024, 01:54Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Июнь » 8 » Скумбрия по домашнему. Скумбрия по-домашнему
12:01

Скумбрия по домашнему. Скумбрия по-домашнему





Скумбрия по-домашнему

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 11:27 + в цитатник

Отличный маринад для скумбрии. Рыба получается малосольной, пряной и очень вкусной. Подавать к вареному, печеному картофелю или просто с кусочком ржаного хлеба.
Ингредиенты
Скумбрия (крупная, жирная) – 1 шт.
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Перец черный горошком – 8 – 9 шт.
Перец душистый горошком – 6 шт.
Гвоздика – 1 – 2 шт.
Лавровый лист – 1 – 2 шт.
Кориандр в зернах – 1/2 ст.л.
Информация
Закуска
Порций – 1 рыба.
Время приготовления – 1 сутки.

Скумбрия маринованная: рецепт, как приготовить
Приготовить маринад. В кастрюле соединить 1 литр воды, соль, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист и кориандр. Довести до кипения, снять с огня и дать остыть.

Приготовить скумбрию: отрезать голову, очистить от внутренностей и промыть под прохладной проточной водой.

Нарезать на порционные кусочки.

Переложить в контейнер с герметичной крышкой. Залить остывшим маринадом и убрать в холодильник на 1 сутки.

Рыбу достать из маринада, добавить лук и подсолнечное нерафинированное масло по вкусу.

Метки: рыба

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям



Источник: www.liveinternet.ru
Просмотров: 342 | Добавил: direagar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0